Google推免费托管服务 企业无需改用Gmail域名

CNET科技资讯网8月29日国际报道 Google自28日起针对公司企业等组织推出网络电邮、日程管理、聊天和网页发行的免费托管服务。

Google Apps for Your Domain测试版包含2GB Gmail、Google Calendar、Google Talk和Page Creator。新服务可谓今年2月推出的Gmail for Your Domain的扩展,机关组织可直接以自己的电邮地址使用Gmail服务,不需改用@gmail.com域名地址。

Google企业事业总经理兼公司副总Dave Girouard表示,Gmail for Your Domain已有数万个有效域名、数十万使用者和数百所大学注册使用。

Google Apps for Your Domain将提供机关组织外包式的通讯应用服务,以自己的品牌和主题色定作使用者界面。系统管理员可进入英语版的控制网页,管理其使用者帐号名单,设定别名和分配表。

Girouard表示,另一个配有额外支持和存储空间的高级收费版将在年底推出。他拒绝透露更多细节。

原文链接:http://www.cnetnews.com.cn/news/net/story/0,3800050307,39523508,00.htm

Related posts: