2011年总结

阳光从窗外洒进卧室,远处还有断断续续的鞭炮声,淘淘童鞋在大床上睡得正香,三分钟之前他在我怀里,经过一番面红耳赤的挣扎,小屁股“噗”的喷射出一片金黄,而后小鸡鸡翘起,热呼呼的尿水穿透阳光在空中划出一道优美的弧线。排泄后的小盆友一脸平静,双目清澈,仿佛刚才的一切与他无关,就这么静静的看着我,直到睡去。

2012年到了,从99年毕业算起,十多年了,我没有变成当初希望成为的那种人,也没有变成自己当初不想成为的那种人,不知道该失望还是庆幸?人生充满未知,有人能够把握未来,沿着自己梦想的轨迹前进,不断接近直到实现。也有狂妄无知的人,跌跌撞撞,一路走来。

他的奶味还留在我的衣袖,昨天尿在我裤子上的痕迹也没有消失,昨夜的哭声尤在耳边,就在昨天,我一度被他惹的肝火上升。可此时在他身边,看着他熟睡的脸孔,均匀的呼吸声,胖包子似的小脸,我感到幸福,人生中有若干个幸福的片段,一定就是此刻。

2011年印象最为深刻的一句话,“决策是对未来的一个决定,而不是对过去的一个交代。@琢磨先生”,以此作为2011年的总结。

2011年总结

Related posts:

2011年总结》上有1条评论

评论已关闭。