MSN7.5新增共享搜索功能

对话框上新增加了个搜索按钮。

在对话框输入关键词,点击搜索,搜索结果出现在上层对话框….
比如搜索“美女”,点击搜索,结果如下下图:

不过郁闷的是不知道7.5版本和机器上的什么东西有冲突,每当有人发信息给我,就会弹出这个窗口。

点击链接又过不去。想想可能是浏览器没有默认为IE所致,就重新设置一下浏览器是IE。点击链接可以到达帮助页面了。
常见问题里说明,不能正常接收信息是因为机器上安装的Google桌面搜索不是最新版本。

安装了Google桌面搜索1.0正式版,问题解决。

------------------------------------
MSN7.5使我感受最直接的变化是“添加联系人”的按钮从左下角换到了左上角…这是使用很频繁的一个功能,偶经常会把电话夹在头肩之间,打开MSN主窗口,寻找添加联系人的按钮…如果窗口拉的很长,就很难一眼看到这个按钮在哪里…现在感觉很方便。左上角是个很突出的地方,等同于报纸的头条位置。
不要轻看这一个小小的变化,它能够提高很多有着与偶相同感受的用户体验…
古人云,处大事者无需拘泥于小节。
而做网站做产品恰恰相反,一定要注意小节,任何一个不经意如果让用户感到不舒服,长此以往甚至只要一瞬间的功夫,用户已经转移了注意力…使用同类可替代产品了。
搜索用户的忠诚度尤其如是。
偶用狗狗搜索不到,立即会换白兔,白兔不行,换…
注意每一个细节!

Related posts: