Google为广告商提供方便 推AdWords编辑器

美国东部时间2月8日(北京时间2月9日)消息:搜索巨人Google公司即将为其关键字广告程序AdWords服务的用户提供一种管理其帐户的新方法。

Google公司在星期二的时候向AdWords服务的用户发出了一封电子邮件,告知用户他们可以协助测试一款名为AdWords编辑器的新测试版程序,该编辑器程序的目的是为了简化用户的操作,使用户们可以更轻松地管理广告。 Google公司在其电子邮件中说,AdWords编辑器是专为拥有大量帐户的用户而开发的,它可以简化关键字的定位和编辑工作、特定活动的查找工作、文本广告内容的剪切和粘贴工作。

Google公司在电子邮件中介绍说:“我们努力改善AdWords服务的功能和质量,让您可以更方便地使用它。我们诚挚地邀请您试用AdWords服务。目前,我们只对某些特定的AdWords广告商提供了这款测试版软件。”

广告商可以用AdWords软件出价竞投Google公司搜索引擎页面中的关键字广告位。

AdWords服务也是Google公司的主要收入来源之一。Google公司在上个月报告说,AdWords服务在第四季度的收入为12.9亿美元。Google公司产品管理主管Richard Holden说,Google公司一直在寻找新的方法来吸引更多的广告商。

Holden说:“我们一直在努力创新。我们希望广告商们在使用AdWords使可以更方便,除此之外,我们还为广告商们提供了许多其他的工具。”

为了协助开发出更多AdWords的配套程序软件,Google公司在去年推出了应用开发工具。Holden说,但是这个AdWords编辑器是Google公司自己开发出来的。

Google公司发言人没有具体说明何时才会在更大的范围内广泛推出AdWords编辑器。
原文:http://tech.sina.com.cn/i/2006-02-09/1403836840.shtml

Related posts: