Google免费企业邮箱之外的4个选择

每天有为数不少的用户通过搜索“免费企业邮箱”来到这里,阅读如何申请免费的Google企业邮箱,其实Google免费企业邮箱并不是你惟一选择。

Gmail是最好的个人邮箱,Google apps 提供的免费企业邮箱也是如此,但Google apps申请不便,而且不支持cn域名。

其它邮箱产品受Google影响,或者说看到了潜在的市场机会,也陆续推出了不错的企业邮箱,当然,是免费的,这是本文的基调之一。

  1. Live域名邮箱

    早在06年Live开始提供域名邮箱,然而Live域名邮箱继承了hotmail速度响应慢,广告面积大,垃圾邮件多等等极其糟糕的用户体验。

  2. 现在产品有所改善,至少它至今没有被墙。

    注册微软live企业邮箱全过程

  3. 网易企业邮箱

    除Gmail外,网易邮箱的产品一向为国人称道,在几年前尝试推出企业邮箱又中止后,目前网易正式推出免费企业邮箱,支持最大50M的单个附件,申请过程简单。

  4. 腾讯域名邮箱

    任何互联网产品,腾讯都可能不是第一个去做的,但它总能后来居上。域名邮箱,这是一个能够摆脱低龄化用户的产品,对腾讯来说,有做而且有做好的价值。

  5. 搜狗企业邮箱

    搜狗搜索的市场策略之一,和搜狗邮箱一样,模仿Google而来。但搜狗的邮箱产品确实不咋样,垃圾邮件防不胜防。不过从搜狗输入法的成功来看,或许邮箱还能做得更好。

Related posts:

Google免费企业邮箱之外的4个选择》上有6条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注