5个易用的Google ADsense WordPress插件

Google Adsense已成为最受欢迎的在线内容的广告计划,适当的定制集成到WordPress,可有助于增加AdSense收入。在当前的文章中,我们描述5个用于google AdSense的WordPress插件 。几个星期前,我们做了“10个用于google的AdsenseWordPress 插件” 。WordPress允许博客使用插件轻松的整合google Adsense到wordpress之中。

  1. Adsense Integrator:Adsense Integrator插件支持很多其它的AdSense程序,像AdBrite,AffiliateBOT,SHAREASALE,LinkShare,ClickBank,Oxado,Adpinion,AdGridWork,Adroll ,Commission Junction, CrispAds,ShoppingAds,雅虎!PN。因此,这可以用来当您正在寻找其它AdSense的替代方案。这个插件其余的功能是相同的,把AdSense代码粘贴到选好的地方,插入博客的文章中。
  2. All In One Adsense And YPN:最强大的的wordpress AdSense插件之一。像其它插件一样,可以用它把广告插入文章。另外它还有一些非常好的功能,例如随机的广告,随机的位置,抓住浏览者的注意力。你也可以使用标签停止广告被显示在某些网页。
  3. Adsense Now:除了前面聊过的其它插件,你可以试试AdSense now。我没有用过它(我只用前两个) ,所以很难评论。它看起来是一个轻量级的插件,在文章和文章正文之间插入AdSense广告。
  4. Adsense Manager:Adsense Manager是WordPress博客中最流行的AdSense管理插件之一。事实上它的新版本不仅支持AdSense ,它也支持一些其它程序,像adbrite,Commission Junction, YPN等等,它是一个非常强大的广告管理插件。你可以注入AdSense代码到你博客文章的随便什么地方,也能放在你博客的不同区域。
  5. Easy Adsense:Easy Adsense是一个新出现的AdSense WordPress插件,这也是它的功能为什么这么丰富。你可以用这个插件把不同的代码用于不同的主题。它还支持链接单元。要知道所有的功能,查看插件页面。

原文链接:5 Useful WordPress Plugins For Google Adsense

翻译:李冰

Related posts:

5个易用的Google ADsense WordPress插件》上有1条评论

评论已关闭。