Google欲置竞争对手于死地 Gmail扩容至2G


4月1日消息,一年前,Google宣布将推出1G的免费电子邮件服务。而一年后今日,Google再次宣布,计划将免费信箱的存储空间增至2G。

据美联社报道,Google今日宣布,此次信箱容量升级从即日起立即生效。升级后,信箱存储容量将达到2G。而且,如果可行,公司还将对该存储空间继续扩容。
Google“消费者Web产品”部门主管Marissa Mayer表示:“我们的目标就是打破电子邮件的存储空间限制,满足用户日益增长的空间需求。”

据悉,Google此举正值公司发布Gmail电子邮件服务一周年。一年前的今天,Google宣布将推出1G的免费电子邮件服务。当时,该存储空间着实让雅虎和微软感到吃惊。

而就在上周,竞争对手雅虎宣布,公司已决定将其250MB的免费信箱扩容至1G。而微软的Hotmai免费电子信箱目前的容量为250MB。

对于此次扩容,Mayer表示,Google之所以能够为用户提供如此广阔的空间,这主要是与公司所搭建计算机系统的方式有关。但Mayer并没有透露更多的细节内容。

稍微有些遗憾的是,到目前为止,Gmail仍处在测试阶段。只有收到邀请的用户才可以注册。但最近一段时间,Google已经陆续扩大了测试用户数量。此次,Mayer仍未透露公司何时正式推出Gmail。

原文出处:http://tech.tom.com/1121/1794/200542-175022.html

Related posts: