通过申诉解除AdSense广告中止投放

小站长通过Google ADsense赚点钱并不容易,在精力、资源、创意有限的情况下,内容和流量都少得可怜,一年下来,能够收到一次支票或西汇款就不错了。更别提中间稍有不慎,触发Google ADsense政策,轻则中止广告投放,重则封号,那点儿美刀也就停留在大洋彼岸,只能隔海相望。

春节前,Googlefans.net的ADsense广告就不显示了,没当回事儿。春节后仔细查看,才发现被中止投放广告。原因如下:

在查看您的帐户时,我们注意到您目前在展示 Google 广告时所采用的方式不符合我们的政策。例如,我们发现在类似 http://googlefans.net/ 的网页上有违反 AdSense 政策的行为。

正如我们的计划政策所述,AdSense 发布商不得在展示 Google 广告的网站上突出显示”Google 品牌特征”。这项政策适用于任何试图伪造与 Google 的关系或在网址中使用 Google 商标的网站

因此,我们已停止向该网站投放广告。

您的 AdSense 帐户仍然有效。不过,我们极力建议您抽时间阅读一下我们的计划政策 (https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-2pp-zh_CN&hl=zh_CNs),以确保您的其他网页都符合我们的各项规定。

请注意,我们以后如果再次发现违反政策的行为,可能会停用您的帐户。

Googlefans.net这个域名原本就有着向Google膜拜的意思,在栏目、内容方面,难免围绕Google进行。

仔细查看了一下,将博客右侧两个使用了Google标志的广告图片撤下,在资讯页底全部添加“This website is not afflliated in any way with Google,Inc.GoogleTM is a registered trademark of Google,Inc.”通过https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact_type=policy_violation_appeal的政策违规申诉表单,提交了整改说明。

Google ADsense小组反应迅速,在24小时给出回复,48小时内广告恢复了投放。

您好!

非常感谢您为了遵守我们的政策,按照要求对您的网站进行了修改。这将有助于您通过 Google AdSense 不断取得成功。

我们现在已恢复了该网站的广告投放。

请注意,由于您的网站被临时停止广告投放,因而将延迟多达 48 小时或更长时间后,您的网站上才能开始重新刊登广告。如果我们发现您再次违反我们的计划政策,我们可能会停用您的账户。

Google AdSense 小组敬上

百闻不如一见,看来Google ADsense并不像传闻中对用户不闻不问。

通过Google ADsense赚钱

Related posts:

通过申诉解除AdSense广告中止投放》上有8条评论

  1. 恢复投放广告,要多长时间 还能重新显示 广告啊,可是3 天时间过去了,还没有显示广告?

    你恢复后,好长时间开始显示广告的 ?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注