一个励志故事

睡前讲个励志故事伴你入眠。

主人公是我的初中同学,打农村出来,没啥背景,个人十余年奋斗,如今是一家中型企业的股东,早早实现财务自由,保守估计身家千万有余。

午饭时因某个话题引出他这段回忆。

毕业后朋友在一个工厂做业务员,听说一位行业内大佬来到本地,想求见没有门路。于是他用了个笨办法,找到本地三星级以上的酒店挨个打电话。

后来终于见到本人,大佬被这个年轻人的诚意打动,原本下午已有安排,临时改了行程去考察朋友所在的工厂。

离开工厂的大佬没说什么,朋友以为就此别过,不会再见。

过段时间大佬突然来个电话,问他60个柜的订单接不接,价格就按朋友当初的报价。

朋友就此掀开人生新篇章。

至于这60个柜的订单也给当时的他带来了极大困扰,这是后话不提。

没有人能随随便便成功。

PS.

印度电影《PK》很好看,有笑点有泪点女猪脚很养眼…

《火影》已经猛追到400集,加油!

1-花

 



  1. 自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和她在一起, 于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地, 且默默地关注并陪伴着她…….., 别错过陪伴你的人!神回复: 三轮车怎么办? 一个程序员社区 http://www.1024xyz.com