黑莓7290上不了网的终极解决方法

7290入手后,初衷只是把它作为替补机,接电话而已,短信的功能都没打算用,也就没想到上网。哪知真的想上网了,却又上不去。

据说7290的浏览器隐藏很深,需要很复杂的过程才能把它“激活”。就安装了莓友推荐的Opera MiNi,可三番五次的试,就是连不上。

莓友们的建议都试过了,大多是先确认是否开通了GPRS,然后设置手机,通过选项>高级选项>ICP,设置APN。移动的卡设为cmnet或cmwap,联通的卡设为uniwap,用户名和密码为空就行了。

一度想放弃了,后来还是在某论坛找到了终极解决办法。我和大多回帖者一样,大都不信,可问题就是这样解决了。

“进入7290的选项,在APN里填上网方式为CMNET,APN的用户名填写username,APN的密码填写password”,退出,保存。回到Opera MiNi,打开,熟悉的启动画面出现了…

Related posts:

黑莓7290上不了网的终极解决方法》上有2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注