图解cn域名使用google企业邮箱的方法


通过使用代理改变自己的IP地址,能够欺骗google对客户端所在地的验证,从而成功申请免费的100个6G帐户的google企业邮箱服务
成功申请google企业邮箱后,接下来要做的是,让我的cn域名能够使用google企业邮箱。
流程可分两个部分完成。
第一部分:将cn域名和成功申请的google企业邮箱绑在一起。
1、登陆http://www.google.com/a/,控制面板首页,进入域名管理;

2、域名管理首页

主域名是已经成功申请的.com域名,域名别名在这里就是我们要使用的cn域名;
3、添加一个域名别名,填写我们要使用cn域名

提醒:google企业邮箱禁止包含google字词在内的域名申请。我填写googlefans.cn只是做个样子,事实上这个域名并不被允许。
4、更改邮件交换 (MX) 记录

登陆cn域名管理系统,按照google的要求修改邮件交换 (MX) 记录,修改完成后,回到这个页面,点击“我已经完成了这些步骤”。
5、等待google更新验证cn域名

24-48小时后查看google更新cn域名的情况,如果显示“有效”,说明已经更新MX记录成功,可进入第二部分进行操作。如果有其它提示,请再次检查cn域名的MX记录是否和google要求的一致,修改,并点击“我已经完成了这些步骤”。
6、开通新用户的com企业邮箱

第二部分:配置使用cn域名的企业邮箱收发邮件
1、使用分配的com帐户登陆google企业邮箱,地址是https://mail.google.com/a/域名.com/;
2、点击设置>>帐户,添加已经开通的用户@域名.cn邮箱地址;

3、输入cn邮箱地址,用户名@域名.cn

4、发送确认邮件

5、验证
邮件会发到当前这个.com邮箱里,点击邮件里的链接,完成验证。

完成后,可以通过用户@域名.cn收到邮件。
同时,在设置选项里,把.cn的邮箱地址“设置为默认发信地址”,发信后,收件人看到的就是cn邮箱地址。

Related posts:

图解cn域名使用google企业邮箱的方法》上有4条评论

评论已关闭。