没有最高的山峰 — Google 全球编程挑战赛报名开始

第四届 Google(谷歌)全球编程挑战赛(Google Code Jam)已于 8 月 15 日正式开锣,与年初在国内举行的 Google(谷歌)中国区编程挑战赛不同,此次比赛面向全球开放、全球所有感兴趣程序员均可报名参加。

《没 有最高峰》(Ain’t No Mountain High Enough),一首我们 Googler 很喜爱的歌,每当音乐响起,都有一种要奔跑、想跳跃的激动。我们希望,Google(谷歌)编程挑战赛也能为所有参与者带去同样充满热情、兴味盎然、孜孜 以求的激动。

现在,报名已经开始,北京时间 9 月 6 日,注册通道就会关闭。与此同时,第一回合资格赛将拉开帷幕,10 月 28 日全球进入前 100 名的选手会在 Google(谷歌)的全程赞助下聚集纽约分部展开终极PK。

此次 Google(谷歌)全球编程挑战赛的奖品非常丰厚,除全程赞助 100 名选手参加决赛外,冠军将获得 10,000 美元奖金,而所有进入决赛的选手最少也会获得 750 美元奖金。

Google(谷歌)全球编程挑战赛 2003 年首次举办,四年来,全球平台和独特的互动式 PK 赛制使它迅速成为全球编程员最热衷参与的世界级编程大赛之一,几年来,参赛选手数量成倍增长。

近年来,中国选手在这一国际赛事中的技术水平和比赛成绩也不断提高。

想与世界上最优秀的程序员一决高下吗?登录 www.google.com/codejam2006