Google搜索结果页加入视频广告 广告商可竞拍

2月19日,据国外媒体报道,Google于美国时间周二开始在部分搜索结果页面测试视频广告,这是Google首次在搜索结果中显示视频广告链接。

目前,Google每年的广告销售收入达160亿美元,但是,搜索结果页面上仅有数个简单的文字广告。

负责Google搜索产品与用户体验的副总裁Marissa Mayer称,推出视频广告代表着Google搜索结果页面的进化,文字广告没有图片和视频吸引人。

据介绍,视频广告将用一个“+”的小按钮来提示用户,点击按钮将看到一个小的视频播放器播放广告,对用户而言,感觉搜索页面的变化并不明显。副总裁Mayer称,Google将尝试添加广告视频的缩略图。

广告客户可以像竞拍文本链接关键字那样竞拍视频链接。用户点击观看视频广告,则需要广告商支付费用,而无论用户是否进入广告商的网站。不过,广告客户不用为广告中的视频额外付款,价格同点击一次相关文字的广告一样。

Related posts:

Google搜索结果页加入视频广告 广告商可竞拍》上有1条评论

评论已关闭。