Google sync for blackberry不能使用的解决方法

6月份时看到了这样的消息,谷歌将停止支持Google Sync黑莓客户端,当时觉得这真糟糕,但当它真正到来,才发现糟糕的程度远远超出想象。

我从一位广告公司的老总那里学习到一点,我们只见过一次,交换过名片,但我下次打他电话的时候,他在第一时间叫出了我的名字。

这给我留下了很好的印象,同时也决定要学习这一点。所以我在公开场合认识的人,交换过的名片,绝大部分我都会录入Gmail联系人,然后在黑莓9000上等它们乖乖同步过来。当然,日历的记事功能也给我提供了方便。现在,突然间不能同步了,用手机录入会死人的。

大概七月份的时候发现,Google Sync同步总会有这样的提示“您正尝试打开安全连接,但服务器的证书不可信”。

感觉真是悲哀啊,黑莓真的到了穷途末路?迫使我放弃全键盘操作,去用什么安卓的触摸屏,全键盘的机型少的可怜,再说这世界上有什么全键盘手机能比的上黑莓?

还好网友的智慧是无穷的,来自52balckberry的帖子,网友分享解决方案:

一、用WIFI可以同步;

二、下载证书文件添加;

Related posts:

Google sync for blackberry不能使用的解决方法》上有14条评论

评论已关闭。