Gtalk和Gmail的完美结合,来体验一下!

网上说Gmail和Gtalk的互补是完美的结合,偶前天就又重装了Gtalk,昨天还和Todd leeGtalk了几句,今天在Gmail里仍未发现传说中的Chat记录。

偶坚决不用”RPWT”来解释这个迷惑 ,偶又想了一下,网上那个截屏是英文界面的…
于是偶把Gmail里的语言换成英文,奇迹发生了,经过一个页面跳转,偶的Gmail刷新了一次,Chat在左侧出现了。

并且还出现了传说中只有部分真正的Google粉丝才能优先体验的服务,通过左侧的Quick Contacts,就能和Gtalk上的联系人聊天了。聊天窗口漂浮在桌面右下角。

记得偶前段时间还介绍过一个提供通过WEB使用Gtalk聊天的网站,看来它这回完蛋了。
Google这次并没有为所有用户开通所有功能,比如我的朋友向阳乔木Todd lee就发现,他俩的Gmail里只有聊天记录,没有可以直接向Gtalk发起聊天的Quick Contacts。
我的有!