母婴电子商务网站EcoMom融资百万美元

ecomom的logo
以育儿为重点的电子商务网站EcoMom,为妈妈们提供购物经验的帮助,刚刚以同样的方式从天使投资和风险投资那里陆续拿到110万美元资金。天使投资的名单上包括丹.古尔德(与Newroo的创始人同名),Cyan和斯科特.班尼斯特,戴夫.麦克卢尔,佩奇克.雷格,Sizhao杨和大卫.佩尔。

Zappos针对新父母一样,这个6人组成的公司销售物品给新妈妈并持续保持单一的思路,产品是否安全和产品是否易用?

CEO 乔迪谢尔曼认为,电子商务的目标是“乐活族”或者称为“健康和自给自足的生活时尚”这一人群的市场一年有3个亿,他说“如果给每一个妈妈作出购买某个产品决定的动机,那就是孩子更加健康或更加安全”

拿他们自己与Diapers.com“绿色”频道,或亚马逊婴儿频道比较,谢尔曼说,目前没有服务能像EcoMom育儿产品一样,拥有超过13,000个妈妈的博客网络来写作产品评论,旨在让父母为家人采购时提供重要参考资源。 “我希望有一天会像Zappos一样大,”谢尔曼说。

不过,虽然Zappos的重点是鞋,EcoMom则提供多样化产品,目前试图将2000多个与儿童保育有关的项目清单从传统的电子商务模式转换为社会化/内容驱动型的网站。

此次融资在Ecomom的起步阶段是一笔大交易,去年二月刚开始时,产品的运输还在用简陋的小床推到谢尔曼的卧室。虽然EcoMom目前没有盈利,谢尔曼预计将在明年之前结束亏损。“这笔钱将让我们成长得更快。”他说,这笔钱计划用在网站的二次开发,人员招聘和新用户获取。

李冰译自Mom-commerce Site EcoMom Banks $1.1 Million

母婴电子商务网站EcoMom融资百万美元》上有5条评论

评论已关闭。