木樨园手机市场被砸是早晚的事儿

不瞒你说,哥只看到京华时报的标题【一手机店十多个柜台被砸】的时候,就猜到这事儿十之八九跑不了木樨园手机市场,果不其然。

前天下午5点半,五六个年轻人冲进丰台区木樨园方仕通科技广场一层一家手机维修店内,将十多个柜台玻璃砸碎后逃跑。目前,此案相关人员已被警方控制。

目击者王先生称,下午5点半他正在店内买手机,突然看见五六个年轻小伙拿着铁棒、木棒冲进手机店,将店内十几个一米长的柜台玻璃砸碎。随后,迅速逃走,往南面跑去。

前晚7点左右,记者在现场看到,一家门口贴有“专业手机维修”的店铺大门紧闭,透过玻璃门,可以看到临街的几个柜台台面被砸碎。旁边一家手机店员工称,当时他听到隔壁一阵砸碎玻璃的声音,然后就看到一群人追赶着冲出手机店,“好像逮住了一个”。
方仕通科技广场市场一名工作人员称,下午确有柜台被砸事件发生,其中一名砸柜台的年轻人被商户抓住,并已移交派出所。

据知情人透露,当天一男一女因女子此前在该手机店买的手机有质量问题前来交涉,双方产生纠纷,男子十分生气,于是打电话叫来一帮朋友砸柜台。目前,此案相关人员已被警方控制。

木樨园手机市场位于南三环木樨园桥的东南角,北京市最有名气手机市场之一,另外一个是公主坟手机市场。木樨园手机市场主要由由南曦大厦下面的手机市场和旁边的方仕通市场组成,以出售山寨机、翻新手机、水货手机出名。另外有一些零星的小店铺沿街分布。

近年来,网上关于木樨园手机市场的声讨帖此起彼伏,经久不息,但基本都是消费者被骗被欺负的例子,求告无门,上网发帖宣泄一下。帖子内容控诉木樨园劣质手机商家横行,市场管理人员形同虚设,今天的新闻报道可见木樨园手机市场秩序之混乱,已经到了无以复加的地步,像一潭臭水坑,虾蟹滋生其中,闻者无不止步,不小心误入其中,往往惹得一身臭气。我曾经写过一篇帖子【木樨园买手机安全注意事项】,警示网友,也不知有多少网友去木樨园前会上网搜索一下。

今天媒体报道的商家和消费者冲突,只是N个中的一个而已,今天是消费者砸了商家的柜台,昨天前天有多少消费者被商家恐吓、威胁的例子,又有多少为人所知?!

木樨园手机市场在Google中的搜索结果

相关阅读:调查:北京木樨园手机市场亟待整顿

Related posts:

木樨园手机市场被砸是早晚的事儿》上有14条评论

  1. 太解气了砸了活该,不过这种现象怎么就没人管呢,他们那里出售假手机,翻新手机都成风了,他们专门有人收旧机然后拿回去翻新,在当新机卖给顾客,听说销售的还挺好供不应求呢 也不知道又有多少人上当了 哎….工商也不管,我们只能自己相互转告,在QQ里群发一下,引起大家的注意,别在去那儿买手机上当了

评论已关闭。