一个用了6年的SSH服务

在以前的文章《用免费VPN同步黑莓和Gmail》里推荐了一项免费的VPN服务,陆陆续续有600多人通过推荐使用了这项服务。不幸的是,没多久,免费VPN就停了。更不幸的是,最近连付费VPN的新用户注册也停了,目前只为老用户提供服务。

鉴于此,我再把一个本人使用了6年之久的SSH服务(非免费)推荐出来,物美价廉,网络稳定,流量不限。

这是10年时候的事情,当时也是抱着试试的心态来使用,看下面的账单记录,前面都是月付,用着不爽随时可换,就这样持续了一年多。

sshufo账单1 sshufo账单2 iqlink推荐用户数量

在一年多的使用中,觉得网络稳定,技术支持也到位,自13年开始,我就改为年付了,比月付省点小钱,主要是省心。

转眼到了2016年,我把账号给小伙伴用了,便于他们浏览一些优秀的国外网站。

今天续费,想起来这事儿,花20分钟写下来,推荐给诸君,供参考。

点击这儿进入SSHUFO

 

Related posts:

一个用了6年的SSH服务》上有1条评论

  1. Pingback引用通告: 用免费VPN让黑莓Q10同步Gmail | 李冰

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注