响应快速的QQ邮箱产品团队

关于整个小企鹅帝国在产品方面的反应速度,全行业有口皆碑,虽然很多人红着眼睛拿着大棒喝斥小企鹅利用“微创新”抄袭模仿太过分,但谁又不是流着口水在想倘若这只钻石企鹅在我家院子里呢?

雷军在全球移动互联网大会上承认米聊输给微信,同时称赞腾讯是中国互联网企业里反应速度最快的。

没有跟马总竞争可能不知道腾讯有多强大,竞争完以后,还是会觉得腾讯是中国互联网企业最具竞争力的,反应速度最快的。我们做米聊的时候,考虑第一个因素是腾讯做了怎么办,我们判断腾讯做出来需要六个月时间,腾讯两个月推出微信这个产品,我觉得非常了不起,而且腾讯这么大规模的情况下马总还能盯到产品第一线,关注产品的细节,我觉得这也是中国企业家的楷模。尤其不少企业家成功以后,把精力花在飞机、游艇上,可能腾讯有今天,马总也给我们这一代企业家鉴定了一个非常好的楷模。

说这段神马意思呢,看下面的截图。再不明白,请阅读我上一篇文章

Related posts:

响应快速的QQ邮箱产品团队》上有4条评论

  1. Pingback引用通告: 灵活应变的QQ邮箱团队 | 李冰

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注