垃圾邮件举报这事儿你们学学Gmail

我现在主要用Gmail,也用QQ邮箱,126邮箱偶尔注册个马甲神马的。
要说QQ邮箱最初的时候是真够烂的,后来由Foxmail的张小龙挂帅,加上有Gmail做样板,抄的声有色,用户体验大大提升,据说现在用户量已经过亿,超过网易。
但是在垃圾邮件举报这事儿上,QQ也好,网易也好,都应该学学Gmail。
看看Gmail是怎么做的,选中邮件,点击举报垃圾邮件的小图标就O了。

再看看QQ邮箱是怎么做的,丫真聪明啊,让俺们举报垃圾邮件,出弹窗确认不说,还让俺们选择垃圾类型。垃圾邮件是啥类型,关我鸟事!那是你们的活儿。

网易邮箱也一个鸟样,垃圾邮件就是垃圾邮件,不用确认,再说这个操作又不是什么永久删除…

Related posts:

垃圾邮件举报这事儿你们学学Gmail》上有8条评论

  1. Pingback引用通告: 关于百度输入法和产品经理 | 李冰

  2. Pingback引用通告: 响应快速的QQ邮箱产品团队 - 李冰

评论已关闭。