用 Firefox 的侧边栏浏览Google个人主页

Rui 写道 “方法很简单,但真正想得到的却很少。一个在Google工作的技术员想到了这一点。如果想要在浏览网页的同时,又时刻关注自己的Google个人主页(Google Personalized Homepage),利用Firefox是最简单的方法。首先要去Google个人主页里把页面显示的格式调成靠左边单列显示,然后保存在 Firefox 的收藏夹里,然后设置在侧边栏里显示此页就行了,很简单吧。其实,如果再安装这个Firefox 扩展的话,将会变得更简单,连设置那一步都省了,按个按钮就可以把任意网页在侧边栏里打开了。详细内容可以去这个叫Erica Joy的Googler的博客去看看。”

原载:http://software.solidot.org/article.pl?sid=06/07/18/058214&from=rss

Related posts: