警惕这个电话0459-6733673

接到这个电话,年轻女声,自称是购物者,但目前使用别人的电话,让我打给她的手机,接下来就要报手机号给我听。

我:您是要购买东西吗?

她:是的。

我:请问您在购物中遇到了什么困难?

她不说。

她:现在使用别人的电话,不方便,你打到我手机上吧。

我:抱歉,公司电话不能拨打长途。如果没有遇到问题的话,您可以直接通过网站下订单。

她恼怒:不能打回来就算了,我可是准备购买产品的。

她把电话挂了。

停下来想想,有点过意不去,我警惕性太高了,万一人家真是购物者不是玩“电话骗局”的呢。

反正我的skype可以免费拨打国内外长途,打回去道个歉吧。

启动skype,拨打0459-6733673,响一声后,语音提示“您所呼叫的用户暂时无法接通”,再拨,还是老样子,响一声后无法接通的语音提示。

我猜,忙音是正常的,人家不在我这个网站购了,就去下个网站接着购。

哈哈,这真像传说中的“响一声就挂”,不同的是,角色换了个位置。

你可别当笑话听,如果你也接到类似电话,电话那端的“顾客”让你拨回她的“手机”,还是小心为妙。

媒体上报道过,某旅游公司,接到业务咨询电话,称单位要组团旅游,接电话的业务员自是非常高兴,没说几句,顾客称电话没费了,希望业务员能回拨,业务员被未来的大订单冲昏头脑,爽快拨打回去,一聊一个多小时。

月底才发现,电话费清单上,多了一大笔费用,经理暴怒。

Related posts:

警惕这个电话0459-6733673》上有1条评论

评论已关闭。