Win7″本地打印后台处理程序服务没有运行”的解决办法

或许是我上次删除PDFcreator的副作用,Win7下打印程序突然故障了,重新“添加打印机”,结果:

WINDOWS无法打开“添加打印机”,本地后台打印程序服务没有运行,请重新启动后台打印程序或重新启动计算机。

重启了电脑也不行,直接Google搜索报错文字的全文,找到解决方法:

  1. 在桌面选中“我的电脑”,鼠标右键选择“管理”;
  2. 在“管理”窗口中,选取“服务和应用程序”扩展项目下的“服务”选项,在右侧出现系统服务列表中找到“Print Spooler”服务,双击进入“Print Spooler”服务设置;
  3. 在“Print Spooler”服务设置窗口中,将“启动类型”设置为“自动”,点击“启动”按钮;此时系统会尝试启动该服务。

这样就能够添加打印机了,找到系统自带的“Brother MFC-7220 USB Printer”,安装成功!

Win7"本地打印后台处理程序服务

Related posts:

Win7″本地打印后台处理程序服务没有运行”的解决办法》上有4条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注