到Yahoo搜虫即有中大奖机会

雅虎搜索积极倡导社会化搜索的理念,通过帮助人们发现、使用、分享、拓展知识来丰富我们的生活。现在,搜虫活动邀请大家一起参与,丰富搜索引擎知识,共同打造最符合网友需要的中文搜索引擎。本次搜虫行动通缉对象是:
—— 学名作弊网站(spam),它们比较狡猾,会采用很多方法干扰我们的搜索,例如:在网页中堆砌了大量与页面内容无关的关键词或热门词,或者点击后会自动跳转到莫名其妙的网站。如果你在搜索中发现这些欺骗性的网站,就来告诉我们吧!【作弊网站详细解释】
—— 找不到想要的网站?菜青虫是游离在雅虎搜索之外的,如果你发现自己喜欢的网站或网页在雅虎搜索没有被收录,赶紧报告给我们。要注意的是,不当内容或者作弊的毛毛虫网站是不算的。
2006年9月19日至2006年10月18日
1、
通过输入任意关键词,寻找雅虎搜索结果页中的两种虫子,搜到后就在当前搜索结果页的最下部点击“搜到虫子”入口进行提交。可以获得抽奖机会。 【提交入口示例】
 
2、
为感谢大家的努力,我们为所有参与的用户都提供了抽奖的机会。凡是参与了搜虫活动,但是并没有找到虫子的用户,也可以在当前搜索结果页最下部点击“没搜到虫子”入口提交报告。可以获得抽奖机会。【提交入口示例】
 
3、
搜到虫子并提交了个人资料的用户,每天都有抽奖的机会,雅虎搜索将每天抽奖40名,每人100元现金;每周还有一个幸运大奖1000元现金的抽奖机会。
 
4、
没有搜到虫子但提交了个人资料的用户,每天也有抽奖的机会,雅虎搜索将每天抽奖20名,每人50元现金。
 
5、

雅虎中国将于每天公布前天的中奖信息,遇节假日顺延(例如周末及十一假期),第一次中奖公布时间为:9月25日。如果无法联系到中奖人,我们将把中奖资格保留到活动结束后10日内即10月30日,请中奖人与我们的客服邮箱联系。否则,视为自动放弃中奖资格。

 

 
6、
所有现金奖励,雅虎中国将代扣20%个人所得税。
 
7、
雅虎对所有用户递交的毛毛虫和菜青虫网站信息享有最终判断权,以决定是否收录或删除。活动的最终解释权将归雅虎中国所有。

Yahoo.cn搜虫大行动官方主页>>

Related posts: